Отдел продаж:
Ресепшен отеля:

info@sol-club.ru

МО, Мытищинский район,
пос. Нагорное ул. Вербная, 17


АНТИКРИЗИСНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОТ 2600 руб. НА ОДНОГО ГОСТЯ.

В ПРЕДЛОЖЕНИЕ ВХОДИТ:

  1. Аренда помещения , в зависимости от количества гостей ,наши менеджеры вам предложат :

    • Для любителей хорошо провести время, либо просто желающих отдохнуть, мы предлагаем большой блиндаж. Рядом оборудовано место для большого костра, где можно всем вместе отдохнуть. Здесь будет уютно компаниям до 50 человек.

    • Блиндаж малый стилизован под советский блиндаж времен Великой Отечественной войны. Выразительный военный интерьер, армейская атрибутика и простая деревянная мебель погружают Вас в атмосферу военных лет. Размещение до 30 человек, отогреться у горячего камина, отведать блюда европейской или кавказской кухни. Блиндаж малый — идеальное место для встречи старых друзей, проведения тематических вечеров, юбилеев и корпоративного отдыха. Интерьер не оставит Вас равнодушным.

    • Юрта – это небольшое помещение для уютного отдыха для компании до 12 человек, в центре располагается открытый очаг, вокруг которого расположен стол.
  2. Меню от нашего ресторана. Вы можете воспользоваться банкетными предложениями от нашего ресторана или выбрать то, что предпочитаете и любите.

  3. Пейнтбол - На нашей территории располагаются две полноценные игровые площадки и одна учебная. Вы получаете защиту и снаряжение, а также вы получаете 400 шаров на каждого игрока.

  4. Картинг – по 1-му заезду на каждого участника. В нашем клубе «Солярис» трехуровневая трасса картодрома не имеет аналогов в стране: светофоры, система хронометража, информационное табло, камеры видеонаблюдения, трибуна и смотровая площадка. Трасса картодрома «Солярис» включает в себя открытое полотно, эстакаду и тоннель, причем геометрия трассы такова, что представляет интерес и для новичков картинга и для профессиональных спортсменов. Протяженность трассы картодрома «Солярис» — 990 метров, это является рекордом для клубных трасс России.

* Акция действует до 1-го мая 2016.


Возврат к списку