Отдел продаж:
с 9.00 до 20.00 ежедневно
Ресепшен отеля:
круглосуточно

info@sol-club.ru

МО, Мытищинский район,
пос. Нагорное ул. Вербная, 17


Особенности курса обучения в школах картинга
Каждая школа картинга предлагает собственную программу обучения, однако, в целом они схожи и включают обязательно ряд пунктов, без которых просто не обойтись в непростом деле подготовки пилотов – как любителей, так и профи...
Назначение УТС и их роль в обучении
Не секрет, что в последние годы автокартинг в нашей стране вошел в число исключительно популярных видов спорта. Для многих он стал отличным выбором как спортивное развлечение, однако, есть немало и тех, кто занимается картингом всерьез. И для таких гонщиков понятие....
Пейнтбол - активный отдых с элементами экстрима
Пейнтбол – универсальная игра. И в первую очередь – из-за возможности совмещать в себе и реальность и мир виртуальный. Пожалуй, никакой другой вид активного отдыха не способен произвести на играющего столь впечатляющего воздействия: заставить сердце биться, словно вы находитесь в реальном бою, испытать всю прелесть живого экстрима и, по сути, ничем особенно не рискуя.
Детский картинг. Удовольствие для детей и их родителей
Пожалуй, детский картинг – один из лучших способов активно провести выходной или праздничный день. И детям и их родителям. Удовольствие от скоростной езды на карте может принести немало радостных моментов всем членам семьи, независимо от их начального уровня подготовки. Загородный клуб «Солярис» охотно предоставляет такую услугу всем желающим: мужчинам, женщинам, подросткам и детям.
Особенности зимнего картинга
Езда на картах привлекает своих любителей круглый год к ряду. И даже мороз и холод не способны поубавить пылу у жаждущих промчаться на карте по зимней трассе картодрома, тем более что такая возможность имеется, как говорится, под рукой.
Пейнтбол – игра для «больших мальчиков» и не только
Время течет и меняется, меняется вместе с ним и пейнтбол. Появились целые направления пейнтбола, имеющие армии своих сторонников. Помимо развлекательно-игрового пейнтбола, по-прежнему остающимся самым массовым в нашей стране, появились спортивный и стратегический пейнтбол и даже пейнтбол в духе исторической реконструкции, также набирающей обороты в наше время. Одним словом, пейнтбол перестал быть чем-то односторонним, теперь экстремальная во всех отношениях игра приобрела массу своих версий, удовлетворяющих потребностям людей разных как по своей натуре, так и по пристрастиям к активному времяпрепровождению.   
Гостиница и отель в Подмосковье
Существует множество способов отдохнуть и провести с пользой отпуск. Но лишь немногие из них могут устроить, когда вы отправляетесь на отдых всей семьей. Переезды, перелеты, оформление загранпаспортов – все это может потребовать немало времени и сил для своего разрешения, особенно, когда у вас дети. В этом случае вполне уместно выбрать отдых за городом. Сегодня эта возможность изменилась в лучшую сторону – отдыхать за городом стало комфортно, тем более что в вашем распоряжении могут оказаться самые разные увеселительные и развлекательные виды отдыха, вполне подходящие для семейных каникул на природе. 
Аренда коттеджа в Подмосковье
Все больше завоевывает популярность организованный отдых за городом. Удобства коттеджей, предлагаемых в аренду на выходные загородным клубом «Солярис», совмещенные с многочисленными возможностями активного отдыха в лесной зоне Подмосковья, позволяют получить максимум удовольствия, причем без отрыва от прелестей цивилизации.

1 | 2 | 3 | Следующая