Отдел продаж:
Ресепшен отеля:

info@sol-club.ru

МО, Мытищинский район,
пос. Нагорное ул. Вербная, 17


Особенности зимнего картинга

Езда на картах привлекает своих любителей круглый год к ряду. И даже мороз и холод не способны поубавить пылу у жаждущих промчаться на карте по зимней трассе картодрома, тем более что такая возможность имеется, как говорится, под рукой.


Подробнее...

  
Пейнтбол – игра для «больших мальчиков» и не только

Время течет и меняется, меняется вместе с ним и пейнтбол. Появились целые направления пейнтбола, имеющие армии своих сторонников. Помимо развлекательно-игрового пейнтбола, по-прежнему остающимся самым массовым в нашей стране, появились спортивный и стратегический пейнтбол и даже пейнтбол в духе исторической реконструкции, также набирающей обороты в наше время. Одним словом, пейнтбол перестал быть чем-то односторонним, теперь экстремальная во всех отношениях игра приобрела массу своих версий, удовлетворяющих потребностям людей разных как по своей натуре, так и по пристрастиям к активному времяпрепровождению.   


Подробнее...

  
Пейнтбол - активный отдых с элементами экстрима

Пейнтбол – универсальная игра. И в первую очередь – из-за возможности совмещать в себе и реальность и мир виртуальный. Пожалуй, никакой другой вид активного отдыха не способен произвести на играющего столь впечатляющего воздействия: заставить сердце биться, словно вы находитесь в реальном бою, испытать всю прелесть живого экстрима и, по сути, ничем особенно не рискуя.


Подробнее...

  
Спортивный картинг

Как вид спорта, картинг сформировался достаточно давно. Одно то обстоятельство, что из мира спортивных микролитражных гонок вырос не один чемпион интернациональной «Формулы 1», делает честь этому виду спорта, активно развивающемуся по всему миру. И, конечно же, спортивный картинг в корне отличается от своего любительского собрата – картинга прокатного, нередко имеющего развлекательно-увеселительный характер, но при этом вполне позволяющего насладиться скоростной трековой ездой на карте.


Подробнее...

  
Проведение корпоративных мероприятий в клубе «Солярис» - лучшее решение

Подмосковный загородный клуб «Солярис» оснащен всем необходимым для организации и проведения корпоративных встреч, деловых мероприятий. Вместительный, оборудованный по последнему слову конференц-зал позволяет принять делегацию, провести конференцию, презентацию и встречу с деловыми партнерами. Если потребуется вам и вашим гостям будут предложены услуги Отеля «Солярис», а также отдельно стоящие в лесном массиве коттеджи, сдаваемые в аренду.


Подробнее...

  
Аренда коттеджа в Подмосковье

Все больше завоевывает популярность организованный отдых за городом. Удобства коттеджей, предлагаемых в аренду на выходные загородным клубом «Солярис», совмещенные с многочисленными возможностями активного отдыха в лесной зоне Подмосковья, позволяют получить максимум удовольствия, причем без отрыва от прелестей цивилизации.


Подробнее...

  
Особенности курса обучения в школах картинга

Каждая школа картинга предлагает собственную программу обучения, однако, в целом они схожи и включают обязательно ряд пунктов, без которых просто не обойтись в непростом деле подготовки пилотов – как любителей, так и профи. Естественно, во многом программы могут отличаться, но это вовсе не означает, что та или иная программа хуже. Просто каждый должен определить для себя, насколько глубоко он желает погрузиться в мир картинга и автогонок. Останется ли он любителем или у него есть стремление перейти как можно быстрее из любителей в разряд профессионалов.


Подробнее...

  
Из любителя в профессионального гонщика

Многие полагают, что картинг — это исключительно вид развлечения, а просто сесть за руль мощного карта и добиться победы сможет каждый при наличии достаточно хорошей машины. Разумеется, подобное утверждение не является справедливым. Дело в том, что картинг – серьезный вид спорта и если говорить о профессиональном картинге, то здесь есть множество сложностей, справиться с которыми не под силу даже многим профи. Естественно, есть любительский картинг, где все не так сложно и серьезно, однако, это все равно автоспорт, а значит, относиться к нему следует крайне ответственно.


Подробнее...

  
Назначение УТС и их роль в обучении

Не секрет, что в последние годы автокартинг в нашей стране вошел в число исключительно популярных видов спорта. Для многих он стал отличным выбором как спортивное развлечение, однако, есть немало и тех, кто занимается картингом всерьез. И для таких гонщиков понятие УТС (учебно-тренировочные сборы) не являются чем-то незнакомым. Наоборот – периодические УТС являются частью их жизни и их роль в обучении гонщиков нельзя переоценить.


Подробнее...

  
Оценка качества работы вашего инструктора по картингу

Безусловно, успешный тренер является главной гордостью любой школы картинга, ведь именно от него во многом зависит не только быстрое освоение учениками новых знаний, но и то, насколько безопасным и интересным будет для них вождение. Более того, хороший тренер обязательно поспособствует улучшению навыков вождения ученика не только на трассе для картинга, но и в обычной жизни – на дороге, что также отнюдь не маловажно.


Подробнее...

  
Картинг, как правильный выбор для вашего ребенка в его развитии и будущем

Многие родители нередко задумываются над тем, чем собственно лучше бы занять ребенка для того чтобы у него не оставалось ни времени, ни сил на разные глупости. Немало специалистов сегодня единогласно сходятся во мнении о том, что выбор в пользу автокартинга может в большинстве случаев стать очень и очень разумным. Это не только увлекательный вид спорта, но также и довольно полезный. Он позволяет добиться быстрого и всестороннего развития ребенка, сделать его целеустремленнее и ответственнее.


Подробнее...

  
Пейнтбол: что требуется для игры

Первое, что потребуется для увлекательной игры в пейнтбол – это наличие специальной подготовленной игровой площадки. Загородный клуб «Солярис» может предложить свои гостям сразу несколько игровых площадок, в том числе и учебную.


Подробнее...

  
Проведение корпоративных мероприятий
Подмосковный загородный клуб «Солярис» оснащен всем необходимым для организации и проведения корпоративных встреч, деловых мероприятий. Вместительный, оборудованный по последнему слову конференц-зал позволяет принять делегацию, провести конференцию, презентацию и встречу с деловыми партнерами. Если потребуется вам и вашим гостям будут предложены услуги Отеля «Солярис», а также отдельно стоящие в лесном массиве коттеджи, сдаваемые в аренду.
Подробнее...

  
Отель в подмосковье

Отдых на природе не может сравниться ни с чем другим. А комфортабельный отдых способен оставить самые лучшие воспоминания о днях, проведенных вдали от ежедневных проблем и нескончаемой городской суеты.


Подробнее...

  
Не хватает новых ощущений? Катание на квадроциклах – отдых для всей компании!

Вы давно не испытывали драйва? Скорости? Чувства сплоченности команды? Тогда вам обязательно стоит попробовать катание на квадроциклах по лесам Подмосковья. Оседлав мощный четырехколесный вездеход, вы сможете испытать давно забытые и реально острые ощущения. Богатая природа, свежий загородный воздух и возможность взять напрокат сразу несколько квадроциклов помогут вам устроить на выходные незабываемый отдых для всей честной компании. Загородный Клуб «Солярис» встретит вас и позаботится обо всем необходимом для организации интереснейшего путешествия по лесу на квадроциклах. Вам не стоит беспокоиться об экипировке и прочих деталях – все это вы получите вместе со взятыми на прокат квадроциклами. Опытный инструктор-гид познакомит вас с предстоящим маршрутом, а также с особенностями управления четрырехколесным внедорожником. А бывалым водителям откроет премудрости управления квадроциклом по труднопроходимой пересеченной местности.


Подробнее...

  
Экстримальный отдых на выходных – на квадроциклах по лесам

Сегодня многих уже не устраивает традиционный пассивный отдых на берегу моря или в кафе. И это вполне объяснимо – только подвижный, насыщающий энергией тело и душу вид отдыха может подарить море эмоций, позабытых первобытных ощущений и нескончаемых красочных моментов. Ведь, по правде говоря, подавляющему большинству жителей крупных городов не хватает острых ощущений и возможности почувствовать себя по-настоящему отдохнувшим. Именно по этой причине Загородный Клуб «Солярис», расположенный в ближнем Подмосковье, предлагает своим клиентам экстримальные виды отдыха, в числе первых из которых "катание на квадроциклах" по пересеченной местности. Это поистине незабываемый вид отдыха, сегодня доступный каждому, кто пожелает рискнуть прокатиться на черырехколесном вездеходе по нетронутым человеком лесным чащам.


Подробнее...

  
Техника безопасности в пейнтболе

Пейнтбол – захватывающий и экстремальный вид активного отдыха. Поэтому так важно, играя в пейнтбол, соблюдать на игровой поле несложные правила безопасности. В этом случае можно будет получить максимум удовольствия от игры при отсутствии каких-либо неприятных моментов, вполне имеющих свои шансы, если проигнорировать здравое отношение к стрельбе из маркера.


Подробнее...

  
Техника безопасности на картинге

Картинг (англ. – carting) – трековые гонки на маломощностных автомобилях без подвески, картах. Сегодня картинг – один из популярнейших видов активного отдыха, доступный всем желающим, не имеющих явных противопоказаний для быстрой езды и обладающих достаточным ростом для того, чтобы возможно было самостоятельно управлять картом.  В загородном


Подробнее...

  
Гостиница и отель в Подмосковье

Существует множество способов отдохнуть и провести с пользой отпуск. Но лишь немногие из них могут устроить, когда вы отправляетесь на отдых всей семьей. Переезды, перелеты, оформление загранпаспортов – все это может потребовать немало времени и сил для своего разрешения, особенно, когда у вас дети. В этом случае вполне уместно выбрать отдых за городом. Сегодня эта возможность изменилась в лучшую сторону – отдыхать за городом стало комфортно, тем более что в вашем распоряжении могут оказаться самые разные увеселительные и развлекательные виды отдыха, вполне подходящие для семейных каникул на природе. 


Подробнее...

  
Летний корпоративный отдых

Солнце, жара, лето – то самое время, когда возможно и необходимо отдохнуть всем коллективом. Подмосковный Загородный клуб «Солярис» с удовольствием организует летний корпоративный отдых для Вашей компании. Корпоративный отдых летом в Подмосковье – это незабываемые красоты природы, хорошее настроение и всегда приятное времяпрепровождение.


Подробнее...

  
Картинг – история и современность

Полагают, что картинг (или катание на картах: англ. – cart, русск. – тележка) был придуман в Америке в сороковых годах прошлого столетия. Первыми изобретателями карта стали американские летчики, соединившие транспортную грузовую тележку с двигателем от мотоцикла. Таким образом появились первые карты, которые были опробованы на военном аэродроме сначала в качестве грузового транспорта, а затем и в качестве средства развлечения американских военнослужащих.


Подробнее...

  
Детский картинг. Удовольствие для детей и их родителей

Пожалуй, детский картинг – один из лучших способов активно провести выходной или праздничный день. И детям и их родителям. Удовольствие от скоростной езды на карте может принести немало радостных моментов всем членам семьи, независимо от их начального уровня подготовки. Загородный клуб «Солярис» охотно предоставляет такую услугу всем желающим: мужчинам, женщинам, подросткам и детям.


Подробнее...

  
Отдых - аренда коттеджа в Подмосковье


Мечтаете вырваться из города на выходные? Окунуться в атмосферу живой природы, тихого леса и свежего загородного воздуха? Не медлите, приезжайте к нам. Загородный клуб «Солярис» ждет Вас каждые выходные, предоставляя в аренду комфортабельные коттеджи, полностью удовлетворяющие требованиям загородного отдыха.


Подробнее...

  
Оценка качества работы вашего инструктора по картингу

Безусловно, успешный тренер является главной гордостью любой школы картинга, ведь именно от него во многом зависит не только быстрое освоение учениками новых знаний, но и то, насколько безопасным и интересным будет для них вождение. Более того, хороший тренер обязательно поспособствует улучшению навыков вождения ученика не только на трассе для картинга, но и в обычной жизни – на дороге, что также отнюдь не маловажно.


Подробнее...

  
Картинг, как правильный выбор для вашего ребенка в его развитии и будущем

Многие родители нередко задумываются над тем, чем собственно лучше бы занять ребенка для того чтобы у него не оставалось ни времени, ни сил на разные глупости. Немало специалистов сегодня единогласно сходятся во мнении о том, что выбор в пользу автокартинга может в большинстве случаев стать очень и очень разумным. Это не только увлекательный вид спорта, но также и довольно полезный. Он позволяет добиться быстрого и всестороннего развития ребенка, сделать его целеустремленнее и ответственнее.


Подробнее...

  
Назначение УТС и их роль в обучении

Не секрет, что в последние годы автокартинг в нашей стране вошел в число исключительно популярных видов спорта. Для многих он стал отличным выбором как спортивное развлечение, однако, есть немало и тех, кто занимается картингом всерьез. И для таких гонщиков понятие....


Подробнее...

  
Из любителя в профессионального гонщика

Многие полагают, что картинг — это исключительно вид развлечения, а просто сесть за руль мощного карта и добиться победы сможет каждый при наличии достаточно хорошей машины. Разумеется, подобное утверждение не является справедливым. Дело в том, что картинг – серьезный вид спорта и если говорить о профессиональном картинге, то здесь есть множество сложностей, справиться с которыми не под силу даже многим профи.,,,


Подробнее...

  
Особенности курса обучения в школах картинга

Каждая школа картинга предлагает собственную программу обучения, однако, в целом они схожи и включают обязательно ряд пунктов, без которых просто не обойтись в непростом деле подготовки пилотов – как любителей, так и профи...


Подробнее...