Отдел продаж:
Ресепшен отеля:

info@sol-club.ru

МО, Мытищинский район,
пос. Нагорное ул. Вербная, 17


Не секрет, что в последние годы автокартинг в нашей стране вошел в число исключительно популярных видов спорта. Для многих он стал отличным выбором как спортивное развлечение, однако, есть немало и тех, кто занимается картингом всерьез. И для таких гонщиков понятие УТС (учебно-тренировочные сборы) не являются чем-то незнакомым. Наоборот – периодические УТС являются частью их жизни и их роль в обучении гонщиков нельзя переоценить.

Учебно-тренировочные сборы – мероприятия, которые заключаются в проведении комплексных соревнований с четко определенным регламентом и выездом команд на различные трассы, нередко расположенные в других городах и даже странах. Естественно, учебно-тренировочные сборы связаны с целым рядом сложностей как технических, так и организационных, потому УТС являются платными. Школа картинга берет на себя решение всех трудностей, обеспечивая гонщикам возможность сосредоточиться на соревнованиях. УТС – это незаменимый опыт, который позволяет понять изнутри, что такое мир гонок и попробовать в нем свои силы. Быть может, для многих начинающих картингистов именно учебно-тренировочные сборы станут тем удивительным опытом, который поведет их дальше по пути многочисленных побед в большом автоспорте. Даже гонщики Формулы 1 начинали свой путь в картинге – потому все возможно!

Любая серьезная школа картинга в Москве обязательно проводит время от времени учебно-тренировочные сборы, ведь без них просто невозможно обучить по-настоящему подготовленных гонщиков, которые смогут на равных конкурировать в любом соревновании. Более того, именно УТС во многом и делают картинг на профессиональном уровне столь увлекательным. Не секрет, что постоянное участие в гонках на новых и новых трассах – необходимый момент, иначе просто будет скучно и, привыкнув, раз к трассе, гонщик просто прекратит собственное профессиональное развитие.

К участию в учебно-тренировочных сборах следует всегда подходить очень и очень ответственно. Это не развлечение, а вполне серьезное мероприятие, которое требует от всей команды максимальной собранности и не допущения даже мельчайших ошибок, как в работе механиков и обслуживающего персонала, так и в деле гонщиков. Именно поэтому роль УТС в обучении картингу столь важна. Учебно-тренировочные сборы позволяют получить такой опыт, который иначе просто невозможно еще где-то получить.


 

Возврат к списку статей