Отдел продаж:
с 9.00 до 21.00 ежедневно
Ресепшен отеля:
круглосуточно

info@sol-club.ru

МО, Мытищинский район,
пос. Нагорное ул. Вербная, 17



Экстримальный отдых на выходных – на квадроциклах по лесам

Сегодня многих уже не устраивает традиционный пассивный отдых на берегу моря или в кафе. И это вполне объяснимо – только подвижный, насыщающий энергией тело и душу вид отдыха может подарить море эмоций, позабытых первобытных ощущений и нескончаемых красочных моментов. Ведь, по правде говоря, подавляющему большинству жителей крупных городов не хватает острых ощущений и возможности почувствовать себя по-настоящему отдохнувшим. Именно по этой причине Загородный Клуб «Солярис», расположенный в ближнем Подмосковье, предлагает своим клиентам экстримальные виды отдыха, в числе первых из которых "катание на квадроциклах" по пересеченной местности. Это поистине незабываемый вид отдыха, сегодня доступный каждому, кто пожелает рискнуть прокатиться на черырехколесном вездеходе по нетронутым человеком лесным чащам.

Риск – благородное дело, особенно, когда он заставляет вернуться к основам бытия, соприкоснуться с природой, почувствовать нескончаемый драйв, ревущий звук двигателя квадроцикла. Экстримальная езда по лесу на квадроциклах есть ни что иное как возвращение к инстинктам, способное взорвать наши эмоции, как правило, крепко дремящие в обычной жизни. Тот, кто однажды ощутил подобную смесь чувств и захлестывающих разум эмоций, уже никогда не захочет остаться без ее утоления.

Желание отстраниться от привычной рутины рабочих будней, здоровая потребность ощутить мощные порывы ветра в лицо и больше сотни лошадиных сил под седлом своего гидроцикла – заставляет садиться за руль четырехколесного внедорожника снова и снова.

Свежий воздух, красоты окружающей природы, сила леса просто не могут оставить равнодушным каждого, кто их навестил. Лесная природа буквально давит своим благоденствием, заражает силой и энергией на долгие дни и месяцы, заставляет вернуться.

Экстримальная езда на квадроциклах может привлечь абсолютно разных людей. Но всех их объединяет одно – непреодолимое желание почувствовать себя заново ожившим, стряхнуть с себя тяготы обыденной жизни, подзарядиться позитивной энергией.

Загородный Клуб «Солярис» с удовольствием предлагает вам возможность экстримального отдыха на квадроциклах в лесах Подмосковья. В вашем распоряжении: прокат квадроциклов, услуги опытных инструкторов-гидов и незабываемые впечатления от экстримальной езды по лесу.