Отдел продаж:
Ресепшен отеля:

info@sol-club.ru

МО, Мытищинский район,
пос. Нагорное ул. Вербная, 17


Отдых на природе не может сравниться ни с чем другим. А комфортабельный отдых способен оставить самые лучшие воспоминания о днях, проведенных вдали от ежедневных проблем и нескончаемой городской суеты.

Отель загородного клуба «Солярис», расположенный в ближнем Подмосковье, – как раз то место, где можно с воодушевлением и пользой провести отпуск или выходные с семьей, друзьями, а также организовать корпоративную встречу в неформальной и непринужденной обстановке. Богатая природа подмосковного леса, необычайно насыщенный лесной воздух, огромные лесные угодья клуба – все это вполне может стать вашим, достаточно только захотеть.

Отель клуба «Солярис» – современный и вместительный гостиничный комплекс. Гостям Отеля предлагаются номера с балконами. Номера категорий люкс и полулюкс, а также комфортабельный номер для новобрачных не оставят равнодушными своих жильцов. Уютная и отвечающая современным представлениям об интерьерах обстановка номеров превращает пребывание в Отеле в приятное времяпрепровождение. Удобные душевая и туалетная комнаты, телефон и вид на природу служат хорошим дополнением к комплексу профессиональных гостиничных услуг, предлагаемых всем отдыхающим.

Многочисленные кафе и ресторан, расположенные на территории клуба «Солярис», прекрасно справятся с вопросом вашего питания на протяжении всего времени отдыха. Изысканные блюда, богатая винотека и многое что еще другое из отечественной и европейской кухни, приготовленное в лучших традициях, не раз оставит самые приятные впечатления об отдыхе в подмосковном Отеле «Солярис».   

Возможности активного отдыха разнообразны. Вашему вниманию представлены: спортивные площадки, картинг, пейнтбол. Вы можете взять в аренду квадроциклы и совершить командный экстремальный заезд по пересеченной местности. Или же совершить увлекательную прогулку по лесу верхом на лошадях. Возможно, вам будет интересно посетить стрелковый тир или сауну, организовать рыбалку. В Отеле также имеются столы для русского бильярда и много другое, что сможет скрасить уютные вечера на загородном отдыхе.

Подмосковный Отель «Солярис» ждет Вас в гости!


 

Возврат к списку статей