Отдел продаж:
с 9.00 до 21.00 ежедневно
Ресепшен отеля:
круглосуточно

info@sol-club.ru

МО, Мытищинский район,
пос. Нагорное ул. Вербная, 17



Пейнтбол - активный отдых с элементами экстрима

Пейнтбол – универсальная игра. И в первую очередь – из-за возможности совмещать в себе и реальность и мир виртуальный. Пожалуй, никакой другой вид активного отдыха не способен произвести на играющего столь впечатляющего воздействия: заставить сердце биться, словно вы находитесь в реальном бою, испытать всю прелесть живого экстрима и, по сути, ничем особенно не рискуя.

Тот, кто однажды уже отведал вкус живого пейнтбола, уже никогда не забудет пережитое и с большой долей вероятности захочет вернуться вновь на игровую площадку, взять в руки маркер и погрузиться в "параллельный" мир. Мир, где действуют животные инстинкты, заставляющие с неимоверной скоростью искать способ выжить в игре, ведь на какое-то время игра перестает быть "игрой", превращаясь в виртуальную реальность, не щадящую никого и ничего.

Побеждает сильнейший – здесь это жизненное правило действует безотказно и бесповоротно. Не верите, вы всегда можете в этом убедиться на личном опыте, облачившись в камуфляж и выйдя на охоту. Уже только это позволит ощутить себя и в роли охотника и, что вовсе не исключено, в роли жертвы. Ведь масса шансов, что ловчее, смекалистей и немного везучей окажется ваш друг, на время представший в образе противника из другой, "вражеской" команды.

Игра на то и игра, что заставляет примерить на себя роль, не доступную в обычной размеренной жизни. И это еще одна существенная разница между реальностью и тем, что произойдет, когда отзвучит свисток инструктора о начале красочного побоища. Буквально секунды – и вы уже другой человек, видящий и представляющий опасность как никогда.

Мысль о том, что нужно захватить базу противника, не оставит вас в покое в ближайшие десять минут. Правда, минуты эти пролетят за считанные секунды, даже если вам удастся выстоять до самого конца, не понеся потерь и раскрасив условного противника во все цвета радуги. Лишь бы вы не поменялись с ним местами… В игре, особенно, такой экстремальной как пейнтбол, всякое может случиться: кто-то выигрывает, а кто-то и вынужден признать свое поражение… Но только до следующего раза…

Закончив игру, – а она в ста случаях из ста заканчивается неожиданно – можно снова вернуться в мир реалий, ощутив мощный поток эмоций и почти непередаваемых словами чувств, захлестывающих вас изнутри… Поверьте, эти вполне реалистичные и заставляющие ожить переживания очень много стоят…