Отдел продаж:
Ресепшен отеля:

info@sol-club.ru

МО, Мытищинский район,
пос. Нагорное ул. Вербная, 17


Время течет и меняется, меняется вместе с ним и пейнтбол. Появились целые направления пейнтбола, имеющие армии своих сторонников. Помимо развлекательно-игрового пейнтбола, по-прежнему остающимся самым массовым в нашей стране, появились спортивный и стратегический пейнтбол и даже пейнтбол в духе исторической реконструкции, также набирающей обороты в наше время. Одним словом, пейнтбол перестал быть чем-то односторонним, теперь экстремальная во всех отношениях игра приобрела массу своих версий, удовлетворяющих потребностям людей разных как по своей натуре, так и по пристрастиям к активному времяпрепровождению.   

С завидной регулярностью проводятся соревнования по спортивному пейнтболу, жесткие правила которых заставляют спортсменов постоянно совершенствоваться, развивать разносторонние качества, необходимые для скоростного подавления противника на игровом поле. Регламент соревнований заставляет также и производителей оборудования для пейнтбола постоянно искать новые решения, отвечающие духу нового вида спорта, активно встающего на ноги. Все чаще появляются новые виды амуниции и более современные образцы маркеров, главного оружия игроков на поле сражения.  

Среди любителей стрельбы из маркера, уже имеющих опыт игры за своими плечами, все больше популярности завоевывает стратегический пейнтбол. Игра приобретает более сложную структуру, требующую от игроков развития таких навыков, как тактика ведения боя на большом ареале, одинаково на открытых и замкнутых пространствах, часто в затяжной манере. Выжидание условного противника, засады, следование многошаговой стратегии боя – все это становится естественным дополнением к азартной стрельбе по противнику из-за преграды. Здесь и теперь стратегия решает все…  

Но и на этом адепты игры в пейнтбол не останавливаются. Игра все больше приближается к реалиям жизни на поле боя. Идея реконструкции реальных военных исторических событий пришла и сюда. Отработав различные сценарии военных событий прошлого и настоящего столетия, представляется план игры, где каждая из команд – а их может быть столько же, сколько было в реальности – должна реализовать свой план боевых действий. При этом не исключено, что исход красочного побоища будет переломлен самым непредсказуемым образом.


 

Возврат к списку статей