Отдел продаж:
с 9.00 до 20.00 ежедневно
Ресепшен отеля:
круглосуточно

info@sol-club.ru

МО, Мытищинский район,
пос. Нагорное ул. Вербная, 17


Картинг, как правильный выбор для вашего ребенка в его развитии и будущем

Многие родители нередко задумываются над тем, чем собственно лучше бы занять ребенка для того чтобы у него не оставалось ни времени, ни сил на разные глупости. Немало специалистов сегодня единогласно сходятся во мнении о том, что выбор в пользу автокартинга может в большинстве случаев стать очень и очень разумным. Это не только увлекательный вид спорта, но также и довольно полезный. Он позволяет добиться быстрого и всестороннего развития ребенка, сделать его целеустремленнее и ответственнее.

Итак, почему бы тогда не выбрать одновременно пользу и удовольствие? Важно понимать, что картинг полезен в значительной степени тем, что хорошо развивают глазомер ребенка, дисциплинирует его, позволяет безопасным образом выплеснуть накопившееся напряжение и усталость. Помимо того, дети, которые увлекаются картингом, в будущем нередко становятся прекрасными водителями, что уже достаточно для того, чтобы признать картинг замечательным увлечением.

Таким образом, в случае если ваш ребёнок неравнодушен к машинам, подарите ему реализацию мечты – отведите его в школу детского картинга и положительные результаты не заставят себя ждать.

Необходимо отметить, что картингом можно начать заниматься даже с самого раннего возраста, однако, оптимальным большинство специалистов считают 10 лет. Вообще, верным мнением можно признать то, что чем раньше окажется ребенок за рулем карта, тем легче будет ему научиться водить. Важно понимать, что детский организм в принципе значительно легче реагирует вообще на всё новое. Помимо того, картинг является полноценным видом спорта, а значит учить проявлять ребенка целеустремленность и добиваться победы.

Занятия в картинг клубе – залог быстрого и всестороннего развития ребенка. Активным образом будет развиваться его мышление, мышцы и кости будут становиться крепче, улучшится скорость реакции. Ребенок в итоге не просто развивает тело, но также получает духовное развитие – он будет намного более уверенным в себе, обретет способность преодолевать страхи и ставить перед собой масштабные цели, а затем шаг за шагом добиваться их. Все это достигается тем, что гонщику постоянно приходится точно просчитывать наперед ситуацию, складывающуюся трассе и мгновенно принимать верные решения, что в будущем позволит ему проявлять единственно верные реакции на каждодневные ситуации, а также всегда быстро находить оптимальный выход даже из самого сложного и запутанного положения.

Ну и напоследок нельзя не сказать о том очевидном факте, что дети вообще очень увлечены машинами и потому вначале воспринимают картинг, как своего рода аттракцион. Однако по мере его взросления неизбежно приходит осознание всей серьезности картинга и его огромного потенциала. Помимо всех многочисленных вышеописанных плюсов картинга, с каждый новым занятием ребенок также будет получать море позитива, прекрасного настроения, а также заряда бодрости на много дней вперед!