Отдел продаж:
с 9.00 до 20.00 ежедневно
Ресепшен отеля:
круглосуточно

info@sol-club.ru

МО, Мытищинский район,
пос. Нагорное ул. Вербная, 17


Отдых - аренда коттеджа в Подмосковье


Мечтаете вырваться из города на выходные? Окунуться в атмосферу живой природы, тихого леса и свежего загородного воздуха? Не медлите, приезжайте к нам. Загородный клуб «Солярис» ждет Вас каждые выходные, предоставляя в аренду комфортабельные коттеджи, полностью удовлетворяющие требованиям загородного отдыха.

В вашем распоряжении могут оказаться отдельно стоящие коттеджи, расположенные в нетронутой цивилизацией лесной зоне. Вы можете выбрать наиболее интересный для Вас коттедж. Каждый коттедж спроектирован и построен в лучших традициях вместительного и удобного во всех отношениях загородного дома. Все коттеджи имеют кухню, от двух до четырех спален, санузел и телефон, а также камин, что позволяет с комфортом отдыхать на выходных в зимнее время. В любое время года в Вашем распоряжении открытая площадка для барбекю. Собираясь за город с друзьями, обязательно учтите этот немаловажный момент.

Для особых гостей мы можем предложить VIP-коттедж, размещающий в себе столовую, несколько спален, кухню, отдельный гардероб, а также ванную комнату, оборудованную джакузи и душевой кабиной. Не выходя из дома, вы сможете насладиться игрой в русский бильярд или принять участие в караоке. В доме имеется несколько телевизоров, в гостиной и столовой.

Арендовав коттедж в загородном клубе «Солярис», вы также получаете уникальную возможность организованного активного отдыха. На ваш выбор – прогулки на лошадях, рыбалка, сауна. Для любителей экстремальных видов отдыха – картинг, пейнтбол, стрельба и езда по лесу на квадроциклах. Независимо от Ваших личных предпочтений вы найдете для себя способы провести время на природе с пользой для всей компании, получив заряд бодрости на всю последующую неделю.

Приехав к нам на выходные, вы можете рассчитывать и на питание. Для этого вам лишь необходимо сделать предварительный заказ в нашем ресторане. Вы также можете питаться и самостоятельно – в доме есть все необходимое для приготовления пищи.

Взяв в аренду на выходные коттедж в загородном клубе «Солярис» компанией друзей, семьей или корпоративной командой, вы сможете не только увлекательно провести свой отпуск на природе, но и с воодушевлением вернуться обратно в город.