Отдел продаж:
с 9.00 до 20.00 ежедневно
Ресепшен отеля:
круглосуточно

info@sol-club.ru

МО, Мытищинский район,
пос. Нагорное ул. Вербная, 17


Аренда коттеджа в Подмосковье

Все больше завоевывает популярность организованный отдых за городом. Удобства коттеджей, предлагаемых в аренду на выходные загородным клубом «Солярис», совмещенные с многочисленными возможностями активного отдыха в лесной зоне Подмосковья, позволяют получить максимум удовольствия, причем без отрыва от прелестей цивилизации.

Комфортабельные коттеджи, имеющие кухню, ванную комнату, несколько спален, камин и возможность посещения сауны, позволяют устроить выходные на природе на пять с плюсом. Клуб «Солярис» предлагает своим гостям арендуемые коттеджи разной площади и индивидуальной обстановки, способных еще больше скрасить ваш отдых за городом. В отдельных коттеджах имеются до четырех спален, джакузи, TV и телефон, а для любителей русского бильярда и караоке – отдельные игровые помещения. Одним словом, ничто не побеспокоит вас во время уединенного отдыха семьей или компанией друзей.

Деревянные коттеджи расположены непосредственно в лесном массиве. Проживание в них сопряжено со всеми благами дикой природы: чистейшим воздухом и тишиной, способной отвлечь от городской суеты. Площадь коттеджа позволяет разместиться на разных этажах целой компанией, при этом дома имеют изолированные подъезды, что может быть востребованным, если вы отдыхаете самостоятельно. Каждый загородный коттедж оборудован открытой площадкой для барбекю, которая вполне может порадовать поклонников жаренного на открытом огне мяса, а также прочих гастрономических изысков.

В качестве активного отдыха загородный клуб «Солярис» предоставляет всем своим гостям широкие возможности. Вы можете совершить прогулку по лесу верхом на лошадях, организовать рыбалку, результатом которой вы всегда будете довольны.

Если в круг ваших интересов подпадают экстремальные виды активного отдыха на свежем воздухе, Вам будет предложено совершить прогулку по лесу за рулем мощного квадроцикла. Все необходимое для экстремальной езды по лесу Вы всегда можете взять напрокат. Не меньшей популярностью среди посетителей загородного клуба «Солярис» пользуются картинг и пейнтбол, квадроциклы, лазертаг. Если Вы отдыхаете компанией, то один из этих любительских видов спорта может принести Вам массу приятных моментов в любую погоду и время года.

В нашем случае аренда загородного коттеджа представляет собой уникальный комплекс услуг, позволяющих совместить преимущества подмосковного леса и различных вариантов активного отдыха на свежем воздухе.