WhatsApp
+7 (495) 532-81-41

Круглосуточно

+7 (495) 532-76-26

вск-чт 9.00-18.00

пт-сб 9.00-20.00

+7 (495) 532-76-26

вск-чт 9.00-18.00

пт-сб 9.00-20.00

+7 (495) 532-81-41

Круглосуточно

Крытые и открытые площадки для мероприятий

Подробнее

Детский картинг. Удовольствие для детей и их родителей

Пожалуй, детский картинг – один из лучших способов активно провести выходной или праздничный день. И детям и их родителям. Удовольствие от скоростной езды на карте может принести немало радостных моментов всем членам семьи, независимо от их начального уровня подготовки. Загородный клуб «Солярис» охотно предоставляет такую услугу всем желающим: мужчинам, женщинам, подросткам и детям.

Заниматься картингом , могут дети с пятилетнего возраста и достигшие роста 120 см.

Подростки, подходящие под возрастные требования, вполне могут управлять картом самостоятельно, предварительно облачившись в шлем и убрав подальше посторонние предметы и мешающие езде детали одежды. Во всех случаях, без исключения, пилот карта одевает защитный шлем. Перчатки и комбинезон также не будут лишними в любую погоду и в любое время года.

Отправляясь всей семьей на картодром, вы получаете возможность незабываемого отдыха. Впечатления от такого семейного мероприятия будут радовать и вас и ваших детей еще очень долгое время. Ощущения и накал эмоций после того, как вы покинете карт, перед этим обуздав несколько кругов протяженностью в 990 м, незабываемы и вполне походят для людей, ценящих активный вид отдыха и приобщающих свое будущее поколение к тому же. И это не говоря о тех ощущениях, что вы сможете испытать во время самого прохождения трассы. К тому же, дети куда больше восприимчивы к скорости, азарту и возможности проявить себя. Безопасный детский картинг для этих целей подходит как нельзя лучше.

Клуб «Солярис» предлагает своим гостям карты двух видов: для взрослых и детей. Основное отличие детского микролитражного автомобиля в его уменьшенной вдвое мощности, что позволяет сделать езду молодых пилотов более управляемой и уверенной, причем без потенциальных рисков, возрастающих с ростом скорости бескузовного портативного карта.

Перед началом заезда опытный инструктор проинформирует вас обо всех обстоятельствах скоростного движения по трассе, правилах гонки и безопасного поведения всех участников заезда.