Новый год 2020 "ВСЕ-ВСЕ включено". Скидка -30%

Подробнее

Новогодний корпоратив - Скидки до 15%

Подробнее

Хороший коллектив делит не только трудовые будни, но и укрепляет рабочие отношения совместным отдыхом. Коллективный отдых позволяет сотрудникам узнать друга друга получше в неформальной обстановке, повысить уровень взаимодоверия, а ещё просто расслабиться и отлично отдохнуть. К выбору места и типа отдыха следует подходить ответственно, поскольку принудительный сбор может вызвать не самые позитивные чувства – лучше согласовывать свой выбор с сотрудниками.

Жителям Москвы и области наверняка понравится дом отдыха в Подмосковье. Подмосковье – уникальная территория: находясь недалеко от города, она не вызывает необходимости тратить большие деньги на доставку коллектива. При этом совершенно отсутствует ощущение близости большого города – вокруг тишина, атмосфера спокойствия и уюта, а также живописный лес, водоёмы и в целом невероятно красивая природа.

 

Но дом отдыха – это не всегда только расслабленное место, в нём также возможен и активный корпоративный отдых. На территории можно устроить дружеские соревнования коллектива или заняться экстремальными развлечениями, такими как картинг и верёвочный парк (разумеется, с согласия всех сотрудников). Стремление к победе и весёлый азарт положительно сказываются на настроении каждого работника и на общих отношениях коллектива в целом.

Впрочем, корпоративный отдых в Подмосковье не всегда включает в себя активные развлечения. Это может быть и простая поездка на барбекю или шашлыки. Совместная трапеза на свежем воздухе поможет коллегам создать и укрепить тёплые дружеские отношения.

Как и в любом другом виде отдыха, главное в корпоративном выезде – тщательное планирование. Нужно подобрать продолжительность отдыха, оптимальную нагрузку на каждого человека в зависимости от физических способностей, заручиться одобрением коллектива на предстоящие мероприятия, и тогда после удачного отдыха рабочий дух непременно поднимется.